本文へ移動

新着情報とお知らせ

『締め切りました』【一流シェフが鱧を目の前で捌く!】夏の特別ワークショップ開催します
2022-07-13
定員に達したため、締め切らせて頂きました。


夏の特別ワークショップ開催決定
暑い夏が本格的にスタートしましたね。来る8月21日に『1日限り』のワークショップを開催いたします!夏の代名詞【鱧】を一流和食料理人が目の前で捌き、鱧料理を振る舞います。

講師を務めるのは「銀座 ろくさん亭」の料理顧問を務める舘野雄二先生です。舘野先生は、和食の鉄人として知られている道場六三郎さんの一番弟子として修業を重ね、2008年からは東京・銀座に
「みちば和食 たて野」をオープンし”一流”を求める人々から愛されてきました。現在は、料理顧問として、また学校給食の監修や地方創生の活動をするなど大活躍中です。

キンキンに冷えた日本酒と、蒸したてふわっふわの鱧、そして秋の食材をふんだんに使った作り立てのお料理を、シェフと一緒にいただきませんか?

申し込みのご連絡は、お電話、メール、またはライン@にて承ります。
詳細は、添付の画像をご覧ください。皆様からのお申込みをお待ちしております!
*お申込みは先着順とさせていただきます。
赤堀料理学園
〒112-0002
東京都文京区小石川2-17-6
TEL.03-3811-0698
FAX.03-3814-0571
 
TOPへ戻る